Loading...
CONTÁCTENOS info@feduse.com  PBX: (572) 665 9340 / 42 

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
DECRETO 1377 DEL 2013, REGLAMENTARIO DE LA LEY 1581 DEL 2012 SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Con fundamento y apego a la Ley y demás Normas Colombianas sobre protección de datos personales, hacemos de su conocimiento que la empresa FEDUSE S.A., es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que nos proporciona.
FEDUSE S.A., manifiesta a sus clientes, empleados, proveedores, y prospectos que sus Datos Personales se encuentran incluidos en sus bases de datos, con el fin de lograr una eficiente comunicación relacionadas con los productos, servicios, comunicados, eventos, calificación de los servicios que la empresa representa y dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores y empleados.
Según sus políticas y procedimientos de tratamiento de datos personales, la empresa cuenta con los medios idóneos para almacenar de manera segura la información, ninguna de las bases de datos será compartida ni entrega a terceros para fines comerciales o de otra índole y se guardara la debida confidencialidad de la información recolectada.
Estamos solicitando autorización a todos los titulares para continuar con el tratamiento de sus datos personales y recordamos que tienen el derecho de conocer, actualizar, rectificar e inactivar sus datos en cualquier momento, agradecemos comunicarnos su decisión al correo electrónico  calidad@feduse.com o comunicándose al teléfono 2242996.
La omisión del titular de los datos de comunicar su decisión dentro de 30 días hábiles contados a partir de la publicación y envió de esta comunicación, habilita a FEDUSE S.A., a continuar con el tratamiento de los datos acorde a lo establecido en el artículo 10 del Decreto 1377 del 2013.

FEDUSE S.A.